- В продаже!
Специальная, прозрачная универсальная грунтовка, для влажных (остаточная влага) или невпитывающих минеральных и керамических оснований.
Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Анкопласт Е-131 - специальный, прозрачный грунтовочный материал, на основе 2-компонентной эпоксидной смолы, предназначен для грунтования оснований с остаточной влажностью или невпитывающих минеральных и керамических оснований.
Анкопласт Е-131 применяется как самостоятельно, так и в составе покрытий Анкофлор для нанесения грунтовочного слоя.
Сфера применения
Примеры сфер применения
Свойства продукта
Требования к основанию
Основание должно быть способным выдерживать необходимые механические нагрузки, без отделяющихся частиц, пыли, масел на поверхности, жиров и прочих субстанций, мешающих адгезии. Поверхностная прочность основания на отрыв в среднем должна составлять 1,5 Н/мм2, прочность на сжатие не менее 25 Н/мм2. Основание может быть влажными, однако, не подвергаться большим колебаниям температур (давление паров). Температура при обработке не ниже 5 °С.
Подготовка основания
Для очистки основания следует применять пескоструйную обработку, шлифовку, фрезерование, металлические щетки. Сколы, выбоины и поврежденные участки основания необходимо заделать ремонтными составами. Матово-влажное основание необходимо тщательно прогрунтовать как минимум дважды.
Приготовление смеси
В основную массу (компонент А) добавить отвердитель (компонент В), перемешать строительным миксером на малых оборотах (300-400 об./мин) в течение 3 - 5 минут, перелить смесь в другую ёмкость, а остатки со стенок и дна тары соскоблить к основной смеси, после чего повторно ещё раз тщательно перемешать в течение 1 – 2 мин. Готовый материал наносится на поверхность короткошерстным валиком или кистью.
Форма поставки
Две емкости из жести (комп. А и В), суммарно 10 кг.
Расход
Хранение продукта
В закрытых оригинальных банках, в сухом и прохладном месте (темп. не ниже 50С). Срок хранения 12 месяцев.